На поляне

На поляне утром рано
Бьют зайчата в барабаны,
На суку кричат галчата:
"Приходите в лес, ребята.

Собирайтесь к пышной ёлке,
Вас не тронут злые волки,
Звери - лучшие друзья,
Нынче ссориться нельзя.

Угостим чайком брусничным,
И вареньем земляничным,
Дружно станем в хоровод,
Встретим праздник - Новый Год!"


Рецензии