Что нам дорого

                Дорого то,
                что уже не вернётся,
                Чувства страдают
                и сердце болит.
                Больше, конечно,
                тому достаётся,
                Кто по привычке
                душою кривит.
                Здесь объяснения
                даже излишни.
                Так как они
                все безмерно грешны.
                Ссоры для жизни
                опаснейший хищник,
                Или же явный
                есть признак вины.

                г. Ялта.30.09.1974г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии