Капканы под снегом...
На хитрого зверя
Шаг каждый неведом
Ступаешь, не веря
Шаг каждый - мученье,
Судьбы испытанье
Заходишь за грани
Чужого сознанья
Всё белое - Снегом
Всё красное - Кровью
Всё черное - Пеплом
Остатки - Любовью
...Под снегом весною
Проснутся листочки
У солнца попросят
Любви и терпенья...
Быть может когда-нибудь
Эти вот строчки
Да может быть кто-то
Найдет вдохновеньем...
***26.10.2001***
Свидетельство о публикации №112121905960