Как другая бы не смогла

Мне бы видеть тебя хотя бы раз в день!!
Просто на миг, чтобы ты посмотрел в глаза.
Мне бы дышать рядом с тобой, как тень,
Как другая бы не смогла....

Мне бы губами касаться твоих ресниц,
На расстоянии чуть ближе, чем вытянутая рука.
Мне бы холодными пальцами по спине скользить,
Как другая бы не смогла....

Мне бы паром струиться в твоем эспрессо,
Ненавязчиво литься вкусом вина.
Мне бы стать твоей скучной утренней прессой,
Как другая бы не смогла....

Мне бы просто понять этот твой нарциссизм,
Альтруистично настроившись на провал....
Мне б сейчас осознать твой пустой эгоизм.
Так другая бы не смогла....


Рецензии