Васильки в подарок

               

День рожденье! День прекрасный
Из потока разных дней.
И этот день он близкий и родной
И ты, об этом думаешь порой.

И этот день один такой!
И ты так не похож на многих,
Живущих рядом и вдали
Родных и просто посторонних.

Но в этот день ты поздравляем:
Соседом, другом кем-то из родни
И сыном дорогим –
Ведь человек не может быть один!

И кто-то вовремя поздравит,
А кто-то снова опоздает
Мы тоже разные, пришедшие к тебе,
По-разному мы поздравляем:

Вот кто-то мило, кто смешно,
И кто-то с множеством подарков,
А, я пишу, без всяческих подарков,
С простой корзиной васильков!

*Спасибо автору фото


Рецензии