Трусость
Прекрасен нежный голос твой,
Я понял всё, теперь мне ясен
Твой вздох печальный передо мной!
В твоих глазах тоска и мука,
И сердце только, лишь дрожит.
Любовь такая мне наука
Она лишь стонет и болит.
В душе моей, где ветер дует,
Где я один и без тебя.
Такую страсть во мне раздует,
Как жар небесного огня...
Как больно мне, от этих мыслей,
И знать, что ты сейчас с другим.
Пусть будет так, я все осмыслю,
Каким мне быть, и уж каким.
Другим я все же уж не стану,
Не выберу свою судьбу.
Не оставляй мне в сердце рану,
Не говори мне. Ухожу.
Свидетельство о публикации №112121905931