Мертвые люди

Мертвыми не рождаются каждое новое утро.
Мертвым не скажешь, как правильно.
Им не нужны твои сутры...
Перечень мирозданий им не поможет вовсе.
Мертвыми не рождаются
Каждую новую осень.
Таким как они не скажешь, куда пропадает время.
Они лишь ушли однажды,
Забыв свое тяжкое бремя.
Они не находят нужным... рассказать о своих печалях.
Их не услышат даже,
Как бы громко они не кричали.
Их вернуть никогда не смогут на закате или рассвете.
Мертвые люди знают,
Что они далеко не дети.


Рецензии