Тихий закат

Как же тихо догорел закат!
И последняя свечка угасла
Мне в душе ты поставила мат
Для меня ты навеки погасла.

Ты ушла, не простившись со мною,
Дверь захлопнула с той стороны.
Стала ты холодной княжною
И желаешь навеки уйти.

Ты просты, что был я не ангел,
Что любил я красиво пожить!
Но поверь, что есть в душе ангел,
Не смогу я тебя отпустить.

Не уходи, прошу, не надо,
Останься лучше ты со мной.
Ведь ты одна мая отрада,
И мне не нужно уж другой.

Другой, что любит, но не знает,
Люблю ли я ее сейчас.
Бог не простит, что погибает.
Поет, что пал так низко в грязь.


Рецензии