Ищу тебя

В квартире грусть и тишина,
А на дворе до боли чуждо.
Чего в ненастье сердцу нужно,
Когда сижу я у окна?
На тратуаруы  плачет дождь,
Снуют весь день зонты прохожих...
Но лица, на тебя похожие,
Разлуки унимают дрожь.


Рецензии