Думы - 4

Как же не хочется, порой, существовать,
Чтоб никаких проблем с собой не знать.
Чтобы никому проблем не приносить,
И только лишь между мирами жить.

Как же не хочется, порой, существовать.
Чтоб ничего при этом не скрывать.
Чтобы не знали люди, что была,
На свете та, которая любила и ждала.

Как же не хочется, порой, существовать.
Чтоб ни о чем уже не вспоминать.
Чтоб не скучать,не плакать, не мечтать.
Чтоб может быть забыться и всегда молчать.

Как же не хочется, порой, существовать.
Чтоб просто так не думать, не стонать.
Чтоб просто ничего не помнить о себе.
И чтобы прошлое не снилось в том же сне.

Как же не хочется,порой, существовать.
А хочется, чтоб думали в ночи.
Чтоб вспоминали, и слезу роняли.
И сердце таяло при пламени свечи.

И как же хочется, порой, добро вершить!
Чтоб душу Господу свою представить.
Чтоб в небесах Его лишь только славить.
И лишь Христом при жизни этой жить!


Рецензии