Зовёт меня кто-то в глухую полночь...

Зовёт меня кто-то в глухую полночь,
Зовёт прийти и остаться там,
На мой вопрос отвечает вопросом,
Зачем я здесь? К чьим припасть рукам?

Случайностей нет, их не бывает,
И в жизнь никто не приходит так просто,
Всё, что случается, нам Бог посылает,
Чтобы мы отвечали на свои же вопросы.

И время не лечит, оно всё меняет,
Меняет истории, меняет людей,
Где-то дверь распахнёт, где-то вдруг закрывает,
Чтобы мы по-другому могли на жизнь посмотреть.

Так что же просить и о чём нам молиться,
Пока душа ещё нежна и светла?
Кто-то из полночи в мир мой стучится...
Пока буду здесь, я прошу за тебя.


Рецензии