Ответ на стихотворение Владимира Боровкова

  Зачем нам злиться
 На тех, кто разумом
Своим туп и безрассуден,
Холодной, трезвой головой
Живи и будешь ты доступен,
 Для всех друзей,
Кто зло не излучает
 Закономерно жизнь течет
И за грехи- Прощает!!!


Рецензии