Эпиграмма

В царство мрачного Аида
Не торопись, мой старый друг,
Еще прекрасна Афродита,
Еще пылает Аполлон,
Крылатый Эрос в облаках,
Лук в натруженных руках,
Порох есть в пороховницах
И столько прелести в девицах…


Рецензии