Версия пьяной России

Не умеют пить в России!
Ну и как же надо пить?
Ах, взлохмаченные Вии,
Так же точно как любить!
Саша Черный


Трезвитесь!
Пьянство на Руси
От каких бед?
- От слабости характера?
- Духа?
- Воли?
- От унижения?
-От обиды?
- От усталости?
- От невостребованности?
- От безысходности?
- От компанейщины?
- От привычки?
- От безделья?
- От утраты?
Или по причине праздничной даты?
Так по чуть-чуть,
Так понемножку,
По разному поводу,
По разной причине,
Как признак дурачины.
Как излечиться?
Каждому -
Конкретный случай!
Кому монастырь,
Кому экстрим,
Кому воля,
Кому случай,
Кому психолог,
Кому востребованность,
Кому признание,
Кому тепло и понимание,
Кому острог,
Кому трагический урок…


Рецензии