Если истина есть в вине

Если истина есть в вине,
То я истины не познал,
Хоть проходит дрожью по коже
Совсем не второй бокал...

Если истина есть в вине,
То я в истине утоплюсь!
Ничего, естественно, не пойму,
Зато хотя бы напьюсь.

Если истина есть в вине,
То, чтоб понять, достаточно и глоточка...
А с таким подходом, как у меня,
Истину надо держать подальше, в закрытой бочке...


Рецензии
Очень вкусно, Алекс!)

Лада Биттерсвит   25.12.2013 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.