Пошли, накатим...
Поторопились, может?
Такое вокруг непонятное
Внутри как-то странно тоже..
Как-будто, случайно, криво
Попали в другую эпоху...
Здесь пошлое всё, неживое,
Но всем, почему-то, поху*..
Мораль здесь пустили по миру,
Скитается под руку с Правдой..
И выбор, что делать, "огромен",
Очком торговать, иль *издой...
Мы, может, вообще, не те
Ни к месту из ниоткуда...
Пошли, накатим пивка..
Я знаю хорошее место,
Иуда......
Свидетельство о публикации №112121905738