Сердце говорит

СЕРДЦЕ ГОВОРИТ
-----------------------
Сонату сердце напеваю,
Каким не знаю,языком,
Но для тебя везде бываю,
Пускай теперь ты далеко.
Что поведаю словами,
Сумею сердцем передать!
Оно как трепетная пламя,
Лишь научись его понять.
В нём бесконечное страданья
И для тебя ему стучать...
Разлука,время,расстояние
Нас учат это понимать.


Рецензии