Без даты

снова.. где-то, в гетто..
создатель этой игры жизнеопасен,
перепроверка систем, минус основная тяга, минус память..
покурил на лавочке, унял дрожь, руки, небо высыхает.. где я, где-то..
из загробного, стопом.. снова, боже...
этот мир прекрасен.. переброска, конины фляга, что там на карте.. ........аять,
меня только родители в лицо знают.. ну что же ты? что.. же..


Рецензии