Мне будет всех Вас не хватать на утро 22. 12. 12

Мне будет всех вас не хватать,
Когда проснусь двадцать второго,
Вот в этот вот, текущий странный год!
Когда, все ждали но не верили ни слову,
А я ждала и дождалась Парад планет!
Куда все подевались? Непонятно!
И на какой планете кто сейчас?
Нет телефона, нет инета, и нет газа,
И не найти дырявого противогаза!
Лишь я и пустота вокруг,
Такие, вот дела, мой милый друг.
Да потому, что круче я чем Норрис Чак,
И стих я написала, просто так!
И за такие вот смешные тут, моменты,
Товарищи, а где ж мои аплодисменты???
Я так могу, ещё насочинять,
Но это мне начнёт надоедать,
Поэтому я больше сочинять не буду,
Всё, ушла на счастье бить посуду.


Рецензии
Интересно написано. Спасибо!С наступающим, здоровья, радости и СЧАСТЬЯ!

Дочь Земли   24.12.2012 12:01     Заявить о нарушении