Для подумать
Пей лесть, ешь похвалу, ну же...
Теплом сердца вырванного,
Свети тьму, согревай стужу...
Даже ругань, прости-помилуй,
Принимай, как есть-как честь,
От души твоей, до поры милой
В их глазах всей любви не счесть...
Право слово, единственный, смелый,
В чистоту их порывов верь...
До того, когда общим перстом
Не покажут туда, на дверь...
Свидетельство о публикации №112121905663