океан моей любви

Океан моей любви!
Океан моей надежды!
Я ищу тебя внутри,
Который раз спя без одежды.
Я растеряла смыслы жить,
Я уж не помню, как ты дышишь,
Я уж забыла, как молчишь,
Как ты кричишь, когда не слышишь.
Как хмуришь лоб, как варишь чай,
Как краны кашляют в квартире,
Как пьяный май свернул в январь,
Оставив место в бренном мире.

Постой, не в силах больше ждать!

Чинить часы, что вновь сломались,
Давай
Опять
Начнем
Мечтать
Как будто бы и не прощались...


Рецензии
На счёт отсутствия одежды несомненно будит воображение)))
Но вот что понравилось точно, так это последний аккорд)

Кввк17   01.03.2013 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо!
:)

Таня Птица   02.03.2013 00:02   Заявить о нарушении