Перед тем, как...

Ночь обнажает, подлая,
Все мысли-шашки наголо...
Но не сказать перед дуэлью
Тела и души ( А вдруг уйду..)
Уже погибели равно...
Тот ветер с губ, слова рождая,
Срывался, имя дорогое
Теребя...
А знаешь, иначе быть не может,
Если вокруг так вдруг не станет,
Или вдруг не было
Тебя....


Рецензии