Морис Роллина. Ящерица
Морис Роллина. Ящерица
Стена змеится вдоль ручья,
Растрескалась, как чешуя,
И хоть на ум идет «змея»,
Здесь ящериц увидел я.
Ах, сколько этого зверья
На солнце греется, как я.
Стена змеится вдоль ручья,
Растрескавшись, как чешуя.
Им не страшна ладонь моя,
Признали – мы одна семья!
Кишим, кипим через края!
Стена блестит как чешуя
И ящерится вдоль ручья.
Свидетельство о публикации №112121905644