Идеаль...

Соберем все самое лучшее
И залепим нового чела..
На него восхищенно глядя,
Чтоб душа веселилась и пела...
Ну зачем, к е*еням, подобаться себе
И с подобными путь делить?,
Лучше зырить в углах идеалы
И о жизни неправильной ныть...
Что-то грусть, Господа, одолела,
Профилактики ради, может
Запустить пару пуль в тело
И хорошую часть Вам отдать тоже?
Ладно...
Шучу:)


Рецензии