теперь

теперь клинит на каждом касании
никого не впускать в свои сны
дни и ночи серы и пресны
внутри пусто и душно в сознании
мысли, действия, я - сданы в плен
нет услады для слуха в рапсодиях
чужды, глухи иные мелодии
все желаю душой перемен

стены давят так, что не выдержит психика
внутри тесно так, что ребра ломает
эта мерзкая подлая лирика
всегда тем, кто не понимает
всегда тем, кто не слышит, не чувствует
ни момента, ни речи прямой
если крайности, то во всем присутствуют
если в омуты, то с головой

теперь рвет лоскутками все помыслы
режет правда, обжигает огонь
глубже прятать лживые домыслы
счет равнять, чтоб в твою пользу ноль
чувства в ступоре, бумага исписана
искорку в глубине сберегу
я тобою насквозь пронизана
и отречься никак не могу


Рецензии