разрушение
В котором живу без тебя.
У всего есть срок,
Особенно у отношений
И я думал это - тюрьма,
Просто с досрочным освобождением.
Пусть и подслащено иллюзиями
Добровольное заключение
Но причиной саморазрушения
Стал продукт
Сгнивший прежде,
Чем успел его съесть я.
Свидетельство о публикации №112121900556