Мой город, там где станции огни

Заложен город наш потомкам,
во блага света и добра,
моя родимая сторонка,
ты светоч света и тепла.
Твои цветущие каштаны,
зовущий Данко с высоты,
вселяет веру и надежду,
любовь и мирные мечты.
Привет.
Мой город,где течёт тепло и свет,
в высоковольтных великанах,
мой город,где изобретателя успех,
прославлен здесь и в других странах.

Встаёт мой город,на рассвете,
маршрут ведомый,вдаль бежит,
светить не угасая, светом,
народ на вахту,трудовой спешит.
Чтобы росли,учились дети,
гордились славой,красотой,
я воспою,тебя в куплетах,
творцы пусть трудятся ,с душой.
Привет
Мой город,там,где станции огни,
во тьме ночной,как звёзды манят,
мой город там,где мастерство и честь,
на уровень высокий ставят.

Березок ,в роще, шелковые косы,
ласкают душу, нежно шелестят,
омоют сердце, утренние росы,
красив твой город,утренний наряд.
Всех, кто уехал приглашаем,
к нам на недельку, погостить,
ведь без родного ,края знаем,
как и без сердца,не прожить.
Припев.
Мой город где шумят турбины,
где зори бархатом горят,
где,как и прежде и поныне,
Поляна Сказок, радует ребят.


Рецензии