горячими ладонями по твоим ледяным щекам
нет,ничуть не нежно,ни капли не переживаю.
практически не умиляюсь твоим бесконечно карим глазам.
может, даже удачи тебе на прощанье не пожелаю.
замерзшей ладонью по твоей еле теплой шее.
терпи теперь, не все тебе шиковать.
поругаешь меня,но в итоге пригреешь.
нежно обнимешь, и, может, научишь летать.
нет, мы не вместе. и всяко не будем.
ты не те грабли, по которым мечтала ходить.
мы только проблемы в дуете добудем.
нам точно не стоит друг друга любить.
Свидетельство о публикации №112121905536