Что же ты вновь загрустила, подруга...

Что же ты вновь загрустила, подруга,
Взором печальным туманишь окно?
Мысли твои, как заложники круга:
Где он и что с ним, не слышно давно.

Скоро весна! Соловьиные ночи…
Скоро весна, сердце снова на взлет!
Друг твой вернется, здоров, между
                прочим.
Голосом, лаской тебя увлечет!

Что же ты вновь замерла на пороге,
Что ты опять прикусила губу?
Лучше представь, что твой милый
                в дороге,
Если не можешь – тверди, что смогу.    

Скоро весна! Соловьиные ночи…
Скоро весна, сердце снова на взлет!
Друг твой вернется, здоров, между
                прочим.
Голосом, лаской тебя увлечет!

                Виктор Попов


Рецензии