Время часть2

С бездонной чаши,отопью...
Пусть горький вкус у правды,
В неё всю душу окуну,
Дам волю -
Катаржанке!

Поведай мне,
Отец Святой,
Как долго биться сердцу?
За,что похожи,
Мы с тобой?
Одну открыли -
Дверцу!


Рецензии