ей

Не нажимай -
не стОит -
одиннадцать клавиш:
десять - идентификационный код
меня;
ты все равно оставишь
не нажатой клавишу "ввод"
или вызов.
Как пристав
будешь следить, храня
все то, что не растеряно,
расстреляно
выстрелами слов, фраз...
А я каждый раз
буду вздрагивать от сервисных сообщений!
Поверь мне:
не стОит.
Довольно!
Не нажимай их больше.
Больно.


Рецензии