Иней
Иней ночью на деревья сел!
Дед Мороз лебяжье покрывало
Подарил деревьям между дел.
Побелели в одночасье ветки
И глаза слепит от белизны,
Лишь стволы коричневой расцветки
Из-под толщи инея видны.
Спят деревья и не шелохнутся
В солнечном сиянье серебра!
Им сейчас немыслимо проснуться,
Не пришла желанная пора...
И стоят деревья, замирая,
Гордые от прелести своей!
Ветки вверх взметнули,словно стая
Распрекрасных белых лебедей!
Свидетельство о публикации №112121905478