Уезжай

Когда милой называл, я не каялась,
И, когда поцеловал, не расплакалась,

И потом, когда бросишь, не вздумаю
Слёз пролить над мечтою безумною.

Я в пурпурной да с соболем мантии
На санях! на вокзал! провожать тебя!

С твоего позволения милого
Слова два на прощание вымолвлю,

А потом поцелуи воздушные
На бегу и объятия душные...

Уезжай, раз глаза холодные!
Все вы были мои - несвободные.

1996 г.


Рецензии