Песня

         Новогодняя встреча

В этот зимний собрались мы вечер-
Радость льётся лучами из глаз.
В полусумрак укутавши плечи,
Все танцуют с улыбкой под джаз.

В центре ёлка сверкает нарядом
И на всех словно снег-серпантин.
Провожая танцующих взглядом,
Я стою и скучаю один.

          Припев

В этот вечер,
Весёлый вечер,
Счастливый вечер
Познакомились мы с тобой.
И о нашей встрече
Ветер тихо лепечет,
Ветер тихо лепечет,
Что доволен он встречей такой.

Танцевать я совсем не умею
И себя в этом часто кляня,
Почему-то нелепо краснею,
Словно смотрит весь зал на меня.

У окна ты в сторонке стояла
От веселья и шума устав,
И о чём-то хорошем мечтала,
Раскрывая в улыбке уста.

        Припев

В разговор я с тобою вступил-
И откуда взялась только прыть?
Как осмелился,робко решил
Я тебя на танго пригласить?

Вот и наша так медленно пара
Встала в круг-мы танцуем его,
Мы танцуем с тобою Тамара
Моё первое в жизни танго.

         Припев

Декабрь 1957 год.


Рецензии