Теперь мы такие циничные

Теперь мы такие циничные
И даже немного ржавые.
Нам в спину вставляли кинжалы.
Я тоже так делала. Лично.
Раскаянье просто комично,
И шрамы давно уже старые.

Теперь мы такие усталые,
И это до боли привычно.


Рецензии