Туманное

вдавленное в грудину
вмятое
вломанное в спину
исковерканное
вжатое
безвоздушное
невозможное
бессловесное
молчаливое
бессмысленное
прошлое
настоящее
ненастоящее будущее
пара капель надежды
бальзамом
вжигаются
глазами ищещь
находишь
следишь
провожаешь
надеешься
что как и прежде
но снова вдавливается
вжимается
ломает

молчаливая боль
ищешь пару слов

снова и снова

нет никого
силуэтом в тумане
ты

и два слова

где-то вне досягаемости

это любовь


Рецензии