Марине

                Где благородство слёз -
                Из родника?..
                Где верная рука,
                Где дух любви??? -
                Вот в чём вопрос.

                Где острый взор,
                Где свет души,
                Где запах роз
                В святой тиши??? -
                Вот в чём вопрос.

                Где веер сна
                В плену волос
                И где луна
                В купели рос...
                Вот в чём вопрос.

                Невинность зла,
                Без явной лжи...
                Где это всё???
                Ты мне скажи...

                Где Ты во сне???
                Любовь тая,
                Где жизнь моя -
                Она во мне,
                Или во вне...

                Струёй звеня,
                МанИт меня,
                Равна струне,
                За всё браня...

                Всё это здесь -
                Живу,любя,
                Что было - есть,
                Но..."без тебя..."

               
               
               



               


Рецензии