История
мне ведь ничего не надо, кроме глаз ее, улыбки, воды родниковой да хлеба, сердце утром покрыто инеем, жилье под ключ под снос, очередная галочка - "яб так не смог", частыми кивками добавить словам своим веса, мое эхо ее эхо, прошлый апрель..
там, где разрушенная анфилада, под ногами зыбко, на душе вязко, ночь, немой вопрос, сена стог..
ведь кроме губ ее мне ничего не надо..
ума маленькая рыбка, золотая, в невод сердца с тремя желаниями попала, как в сказке, я хочу от тебя дочь..
над дальней прямой дорогой вечерний смог..
ведь кроме радости ее мне ничего не надо..
я глупый влюбленный, как в той истории точь-в-точь..
Свидетельство о публикации №112121900541