Видишь?

=====Подражание-пародия
 
      (знаешь... Анна Кондратьева 79 ) http://www.stihi.ru/2011/02/09/5814
      
 
 Видишь?
 Мне нравится быть для всех страшною,
 Миры пожирать, урожай снимать вовремя...
 Не позволю себя почитать авантажною-
 В круговерти поправлю своими манёврами.
 
 Видишь?
 Выбираю для всех быть тёмною,
 Аспидным- серо-чёрным окрасом вытесню
 Их сияние ( ультрафиолетовое!),
 Поглощая, заодно, со своим видоизменю!
 
 Видишь?
 Стращать и запугивать надоело всех-
 Собираю, накапливаю и утрамбовываю...
 Нет, конечно, если ещё что найду... Эх!
 Всё до последней пылинки засасываю!


Рецензии