***

Не живя для себя,
без привязанностей и желаний,
со свободной душой
и открытым сердцем,

я люблю всем собой.
Абсолютной любовью — искренней,
что есть мир. Это — мир.
Это — есть абсолют.

И любовь — это просто как это.


Рецензии