Новогоднее

Не знает время края и предела,
 Порою жизнь как миг, а миг как век!
 Год Новый в дверь опять стучит несмело,
 Но не приходит  Новый человек…

 Страстей и страхов тяжела обуза,
 Но есть  же мир блаженства и красот…
 Так пусть наш дух, освободясь от груза,
 Достигнет неизведанных высот!


Рецензии