Я вновь рифмую отголоски

Я вновь рифмую отголоски
Пуль, что свистели у виска.
И делаю при этом сноски
Чуть справа, на краю листка.
Для тех, кто даже не читает
То, что пишу я между строк.
И это просто убивает
Как резко спущенный курок.
Искать в стихотвореньях смысла?
Они и есть всей жизни смысл.
Мне говорят, что я зависла…
Нет, это мир вокруг завис.
Таких как я не понимают.
Поэзия не всем нужна.
А пули вновь свистят. Стреляют.
Как прозаична тишина!


Рецензии