Бесы
Бесы в тревоге, Бог на земле!
Бог на земле!
Они изгибаются гнутся, к земле,
Они все прогнулись Бог на земле,
И видно их пакости.
На их же лице,
Они извиваются на ржавой трубе.
Бог на земле! Бог на земле!
Бесы в тревоге.
Как же под кожу за - лесть?
Мы же прогнулись, чтобы залесть.
Но бесы не знают молитву из не,
А бесы танцуют,танцуют по мне.
А я им кричу,
Не будет вам счастья.
Бесы на этой земле.
Но Бог на земле!
И бесы в при прыжку, бегут по земле,
Чтобы молитву убрать от людей.
Но вредно конечно всё при луне,
Бесы кошмарят людей на земле.
А люди все знают молитву из не,
Но лень им читать её при луне.
Чирик В.В. 09.12.2012г 23:20
Свидетельство о публикации №112121905300