Азиатский устой
Разбудило далёкой весной,
Чувства нахлынули прежние,
Нарушило сон и покой.
Позвали степные края,
Где ветры поют о былом,
Где осталась юность моя,
Да маки весной за селом.
Свечой тополя, виноград,
Цветущий оазис у гор,
Врядочек ухоженный сад,
Высокое небо, простор.
Незыблемый прежний устой,
Чаепитие за низким столом,
Мой дом, а значит и твой,
Баурсаки, да чай с молоком.
Ледники белой шапкой в горах,
Где город к предгорью кварталом,
Гостей он с душой, нараспах,
Как есть с открытым забралом
Пленило мне душу былым,
Там где особый уклад,
Азиатским устоем, краем степным,
Где простор, тополя, виноград.
Свидетельство о публикации №112121905295
С уважением
Александр
Махов Александр 11.02.2014 20:52 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 11.02.2014 21:05 Заявить о нарушении