Пепел

Я сижу на крыльце сгоревшего дома
Один пепел вокруг..довольно.
Не читайте пожалуйста моралей
Мне и без них, знаете ли очень больно.

Я не буду отстраивать дом этот
Я найду другое пристанище
Кто-то ведь примет меня такую
С озябшими пальцами и при пустующем багаже.


Рецензии