Связь
Ворвалась в город. Тонкой белой бязью
Накрыла трубы, башенки, дома,
Следы и комья липкой грязи.
Осколки луж. Зависший лёгкий снег.
Такое утро подошло б для казни...
Проходит всё. На миг, потом на век.
И нет любви. Одни лишь только связи.
2010г.
Свидетельство о публикации №112121905278
С уважением,
Волковская Кристина 05.01.2013 10:54 Заявить о нарушении