К...

                Да,я умру,умру!..
                Но как??? Как ты б хотела,
                Чтоб умер я?.. Моё чтоб тело
                Дух испустило поутру,
                Или,быть может,на закате???

                Где? - на подъёме иль на скате?..
                К каком краю?..В какой берлоге,
                Или,шагая по дороге
                В обитель Бога?..Где? Скажи!..

                Мне не присущи виражи,
                Тобой рождЁн я был - поэтом -
                Так не затягивай с ответом,
                Решай же - как мне умереть!..

                Иль ты рискуешь... не успеть...
       


Рецензии