Не нравится как я тебе пишу
НЕ ЛЮБИШЬ ...ГОВОРЮ УШЛА
А ДОЛГО ТЫ СО МНОЙ БЫЛА
СЕГОДНЯ РОВНО ПОЛ ЧАСА...И ЧТО
ДРУГОЙ СЛАЩАВОЮ УЛЫБКОЮ ПОЗВАЛ
ПОСЛАЛА МЕНЯ НА........И ПОШЛА
А ЗНАЕШЬ Я ВСЕ ТАКИ УШЕЛ
НО КАК МУЖИК НЕ НА....А В П......
И БОЛЬШЕ Я К ТЕБЕ НЕ ПРИПОЛЗУ
НЕ ПРИБЕГУ И НЕПРИДУ
НЕ С... Я А СЕРЫЙ ВОЛК
УДАЧИ МИЛАЯ...Я ТЕБЯ ПРОСТИЛ
ЗАБЫЛА ЧТО Я ХОТЬ СЕД...НО ГОРД
И КАК УМЕЮ Я ЛЮБИТЬ...
УМЕЮ ТАК ЖЕ НЕНАВИДИТЬ ..
И ПРОЩАЙ...А ВЕДЬ ЛЮБИЛ
Свидетельство о публикации №112121900523