Боюсь

Я боюсь одного-обжечься снова.
От конечной точки дойти опять до исходной.
Я боюсь растаять в днях декабря,
А потом проснуться и не увидеть рядом тебя.

Я боюсь раствориться, стать чем-то большим.
Я боюсь задохнуться в тебе.
Мне картины писать бы,чертить границы
И прокладывать пути до земли.

Я не знаю теперь кто плохой, кто напротив.
Здесь уже никто не живет.
Но в последнее время мечтами согрея,
Нас уже ничто не спасет.

Я тебя не придумала?Нет,я же видела.
Ты приснился в одном из снов.
Я строила иллюзию,чертила линии
И ждала,что кто-то придет.

Ты пришел, когда узорами на стеклах рисует иней
И никто никого не зовет.
Я боюсь, что когда однажды назову тебя милым,
Волшебство в один миг пропадет.

19.12.12


Рецензии