Не ждите ничего

   ***
Не ждите ничего и всё придёт ожиданно,
Пусть Духа действо мощное планирует Судьбу,
Источник в Сердце Знания, оно и есть предвиденье,
Облегчит кое в степени значительной маршрут,
Нам сужденный и явленный, из прошлого в Грядущее,
Знамением в событиях есть Радость или боль
И обе нас подвигнут к прозренью Лика Сущего,
Коль осознаем, должно вновь стать самим собой,
Восстав из тьмы невежества, по Сути ЧелоВеком,
Отринув суеверия, из самости тенет,
Мы изменяем Жизнь, листая век за веком
И на её страницы прольётся чистый Свет
Труда Любви и подвига, могучего Дерзания,
Сиянье зрящей Истины, воспрявшей ввысь Души
И станет беспредельным вмещение Сознания,
Всё лишь от нас исходит и будет, как решим,
Когда в поток стремительный вольёмся Жизни Вечной
И консонансом Ритмов Сердца созвучны есть,
Близка иль далека с Всевышним наша встреча,
Неведомо покуда, но явим Духа Песнь
И отклик из Пространства придёт незамедлительно,
Из малой Искры Духа возжжён святой Огонь,
Волненья сонной бренности отринем мы решительно,
Одно богатство в Мире - бесстрастная Любовь,
Исток берут в которой глубины Мироздания
И ею только движим наш вдохновенный Труд
В строительстве Державы великой Света, пламенны
Деянья, действа, помыслы, Духовности взрастут
Цветы великолепные на пашнях повседневности,
Давайте охраним их от злобных тьмы ветров,
Мы - Странники от Вечности, храним Заветы Древности,
Их исполняем, Верностью Служенья явлен Долг,
Что ожиданье нам?! Есть действо непреложное
По подготовке в будущих сражениях побед,
Коль Дух вершит Судьбу, осознаны возможности
И, значит, всё ожиданно, а Жизнь наполнит Свет!
   ***


Рецензии